集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 10458|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

不可不看截圖

上次在流桑的家提到的截圖, 因為沒有用網路相簿的習慣. 所以就借了這裡放啦.

這張應該十之八九是當初我截下來作為劇透用,怪的是:當初截下來完全沒發現這張有這麼帥..

我想多半是因為當初是整各心思在23話靜留鬼化的那表情上..

後來因為桌布會一直變化的關係,這張截圖三不五時的會成為桌面. 某天注意到....

喔∼∼我的天∼∼這表情怎麼會這麼讚!!! XDDD     於是乎再度大大的被靜留大人給俘虜~囧

以下是截圖:

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

咳,我還是比較愛紅著臉講出殺力極大的那句:你就那麼討厭我嗎?

這張才是萌到我的~~靜留好萌啊~~
(咳,在一群靜受飯中苦苦掙扎的我…好幾次都因為這張太萌了就…咳,有點迷上這樣的… )

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
靜留耶!!
歐歐歐!我愛死這裡了!
多給我一些靜留吧!!
之前有看到一張靜留嘴角流血那張真的超帥的!!
>"<如果有在看到我會PO上來給你們看的~~
原帖由 Roze 於 2007-11-28 10:49 發表
咳,我還是比較愛紅著臉講出殺力極大的那句:你就那麼討厭我嗎?

這張才是萌到我的~~靜留好萌啊~~
(咳,在一群靜受飯中苦苦掙扎的我…好幾次都因為這張太萌了就…咳,有點迷上這樣的… )

這張靜留截圖真的是把我萌殺!
實在是太經典了!!!
到現在我還是一直重複觀賞她們的動畫片呢!
太讚了!
呃,爲什麽。。。這張圖裏。。會長的眼睛是淡紫色的?難道我盯電腦看太久了!!!

一起HC一下,這樣的會長,讓人心疼得想一把抱過來,好好安慰。
光線的關係吧?(被打)
雙飄的時候靜留瞳孔還變成粉紅色的....(掩面)

從DVD版截下來的會長淚奔圖(?),靜留的眼睛就是紅色的囉~
回家再把那張補上來 一w一
順便更新上面有人提到的靜留嘴角流血圖和被甩了巴掌還能睥睨人的了不起(?)圖……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
無論是JAS桑還是流桑的圖都大好ㄚ

JAS桑放置的圖中之會長大人充滿威嚴感
而流桑的圖則是可愛得讓人臉紅 瞬間被萌殺

話說流桑圖中的會長大人的眸色看起來確實是紫色呢@@"
挖...不管從哪個角度截的珜ㄞu是好看啊....
還是靜留本身就很上相勒...
不敢事被打得還是痔b的靜留..
就是大愛啦~
修羅化的靜留真讓人心疼啊...
尤其是說出"你就那麼討厭我嗎?"真的是經典!!
不過到最後夏樹是接受靜留的就讓大家無限YY啦...
如果說.....我很喜歡下面的一張會不會被拍扁=口=|||

(被打

我記得曾幾何時,我MSN頭像是用這個的XDDDDDD
(來嚇人,聽聞效果頗不錯的(毆

不過每次看到這樣的會長都會覺得很心痛啊TAT
(雖然很有阿修羅姬的感覺...又帥得很,但是我就是很心痛鬼化靜留啊TAT