集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 2602|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

新人報到

*姓名:紫虛=恆,這個名字用了很久啦=w=
*星座:天底下最易變心的無良雙子座一隻
*興趣:閱讀及電玩
*從何處得知本論壇:很久之前已經知道,應該是在別人的家連過來的,不過現在才來注冊
*出沒地點:自家的blog和與興趣有關的論壇
*最喜歡的書籍:說聖經會不會被打?
*最喜歡的作家:可蕊,還有....伏爾泰(耶?)
*最喜歡的出版社:蓋亞及台灣角川
*喜歡的文章類型:奇幻文學

其實我是來當潛水員的XDDDDD

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

>其實我是來當潛水員的XDDDDD

阿虛,這種話竟然講的那麼直接!XD

好歹也講說我是練就潛水技能

嘛,睡了一晚醒來,集合人變多了O.O
這妳昨晚不就知道了?

是說,妳昨晚怎麼是那樣奇怪的作息來著?

阿阿∼∼對, 都忘了說, 歡迎紫虛∼

我會記得等妳考完的∼ 順便, 同時捉摸不定的雙子也來握各手∼XD
我的作息是這幾天才如此…不正常orz

因為我出身粗鄙(?),所以節慶時總如此…

這段期間,過的苦一點是正常的,連我媽都講:這種日子,就算一天半天沒睡也是應該的…

不過,我每天早上要跟父母出門時,老媽就會對我講:歹勢,我們賺的是辛苦錢…才要一大清早(一、二點)就讓你出門…

因為我家是賣魚貨的攤商,農曆年前會很忙碌,我也得父母去漁市,他們批貨我顧貨。進完貨就要去市場開始賣魚了,除夕前五、六天,我們通常午後二點才收攤。這期間,我一天睡不到八小時才叫正常o.o

今天沒出門是因為我大哥(上班族)今天就開始休假了,所以我媽說我可以不用去,只管叫起他們就好。

因此我昨天午後六點就入睡,本來預計要十一點半起床的,但我媽講今年生意不怎樣,一點起床就好。

所以我是凌晨一點起來叫爸媽起床~~(然後又回去睡回籠覺)

一連數天都睡不飽…全身酸痛中orz

是說,阿虛啊,我都不知你原本也有集合的帳號呢~~
那以為你有寫文就能不貼文了嗎?(喂~~)

咳,說說的~~

我是去年六月應姊姊之邀來集合的
那之前集合似乎因為機器怎樣?掛點好一陣子,所以人流走不少呢o.o

我乖乖地貼文就是了.....||||

剛剛看完某地有關水帖的帖,為什麼我總覺得現在炸樓是我們這些炸樓的作者的錯的?囧

耶?有雙子座的同志嗎XD(回握
接下來我會努力考好試,嘗試升大學的^^;
對啊,出現這種鳥事還得被認定是作者的錯…

很好,既然人人都沒同理心,創作者何需在那駐足?

媽呀~~我剛還在想要不要再度請求刪帖,免得浪費系統資源?

嘛,但我想留屍在那的XDDDDD