集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 10322|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

不行啦...小瞳新曲令我這隻靜飯好痛TAT

泣きたいなら

■作詞:松井五郎
■作曲:根本 要
■主唱:島谷ひとみ

無可挽回
在花開之前
夢已結束
花已凋零

寂寞
在幸福的某個角落 勉強著自己
明明渴望被擁進懷裡
何以卻轉身背對拒絕

想哭的時候 別客氣
儘管大哭一場吧
心 就算碎了
總還是能復原
因為所有的淚水
都是為了這段此生不再的愛情

能怪誰呢
事情並不會因此改變
因為愛上你
是我唯一的選擇

在某些夜裡
瘋狂地 渴望見到你
你溫暖的體溫
還緊緊纏繞著我的身體

想哭的時候 別客氣
儘管大哭一場吧
不變的回憶
處處都能找到
直到遠方的天空破曉
明月沉沉地睡去

想哭的時候 別客氣
儘管大哭一場吧
縱使悲傷 還是得
一點一點接受離別
因為所有的淚水
都是為了這段此生不再的愛情
都是為了那個曾與我相遇的人

為什麼!為什麼!為什麼!

我一看歌詞便覺得好靜留啊呀呀呀呀呀呀呀呀(火乍

這首好有靜留(正常會長版)專用曲的感覺啊(毆

(當然鬼化版的專用曲是ALI PROJECT的阿修羅姬啊wwwwアリプロ至高!アリカ樣至高!片倉至高!(被拖走)

不用什麼分析,光是看點點歌詞我又想起令人心痛的靜留啦TAT

能怪誰呢
事情並不會因此改變
因為愛上你
是我唯一的選擇

好痛的感覺啊(淚奔

去寫會長悲傷地微笑跟夏汪說再見吧......孩子的媽,我現在心好痛啊・゚・(ノ∀`)・゚・

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

...

紫虛妳瘋啦...= ="

不過這歌詞的確有合到靜留沒錯,但要說到最適合的那還是首推『阿修羅姬』莫屬!
(雖然光看歌名就知道靜留是怎樣的一個角色... )

好睏= ="
來滾去睡覺了,迎接咱們新總統的誕生
虐文天綫指向這裡。。。我來中和下氣氛~~

2位大大看下圖就不鬱悶了哦~~~~哄~~~

其實自從發現了這位的cos照(源自google),每天必看。。。。然後傻笑一通。。。。睡覺。。。。(被老婆踢下床)

啊啊啊~~~

我一陣子忘了看就沒持續萌

現在看了……

忍不住又開始了XDD(喂~~)

カエル太郎→MOTO的BLOG,自個找啊XDD

好多相片呢~~

前陣子被她和御幸給萌的亂七八糟的…XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
御幸&MOTO+111111111111啊(喂喂
不過說起歌詞, 用在她們身上的感覺也很OK啊(喂﹗
御幸是那種神經大條的, 把MOTO當是自己的好朋友而沒察覺到更多的情緒
一直隱藏在心裡的MOTO, 真的很像靜留(小姐你扯太遠了
同學, 別在推アリ夫婦出來XDDDD
其實之後我也找到MOTO的BLOG了!但是為什麼沒看到上面這2張!囧!!回家繼續努力翻去!!!!!萌啊!!

5樓的同學貌似有八卦內幕?原聞其詳!!

流大~我們交換msn吧!!!<(_ _)>

原帖由 楓牧 於 2008-4-16 01:31 發表
御幸&MOTO+111111111111啊(喂喂
不過說起歌詞, 用在她們身上的感覺也很OK啊(喂﹗
御幸是那種神經大條的, 把MOTO當是自己的好朋友而沒察覺到更多的情緒
一直隱藏在心裡的MOTO, 真的很像靜留

我萬分同意啊∼∼
近來的BLOG更新有發現啥新的『蛛絲馬跡』嗎?(喂∼別在這問)

原帖由 楓牧 於 2008-4-16 01:31 發表
同學, 別在推アリ夫婦出來XDDDD

沒可能啦,阿虛現在都這樣了…
アリ夫婦狂熱者,她已經往真人CP邁進了。
那我們也跟進,朝MOTO&御幸吧?XD

我是靜攻本命!堅持靜攻 (被毆)

原帖由 潰雪 於 2008-4-16 14:32 發表

沒啥八卦啦,只是看了BLOG的記事
不難發覺MOTO是御幸控,而且是重度控……= ="

她的BLOG中一堆御幸的照片…
講到御幸就很HIGH的樣子……

所以我們(楓牧、我、GT)全都解讀到那邊去了 (喂~)

MSN?這就得請樓上的潰雪桑加我了XD(我好懶∼∼)

對了,叫我的話請不用加個大字啊,小的會很不好意思的

我丟在這,有興趣的人就加吧XD

不過,本人……

不一定上線啊∼

(MSN請看附件XD)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原帖由 潰雪 於 2008-4-16 14:32 發表
其實之後我也找到MOTO的BLOG了!但是為什麼沒看到上面這2張!囧!!回家繼續努力翻去!!!!!萌啊!!

同學,只看MOTO的當然不夠,請也看看御幸的BLOG (笑)
真的是很萌很萌的一對v

比如說冬COMI,MOTO有三天都是跟御幸一起COS
為了御幸(喂)的伊薩克(gundam seed),而COS阿斯蘭
御幸COS HUNTERxHUNTER G.I編的比絲姬.庫魯卡(不用強調她的姓),MOTO說她也好想COS,可是沒有角色能COS
還有個人說出來的:「相変わらずワタシのキャメラは御幸ちゃんばっか枚数が、他の人の3倍はあるんじゃないってカンジ」
譯→跟以前一樣,我的相機拍下御幸的照片數目,感覺就是比其他人多三倍
這樣……令我們充滿暇想也是沒辦法啦(笑)
原帖由 於 2008-4-16 19:03 發表
我萬分同意啊∼∼
近來的BLOG更新有發現啥新的『蛛絲馬跡』嗎?(喂∼別在這問)

請看15-4-2008的,你將會見到更進一步的攻勢(啥?)

紫虛對不起,這個主題已經被我們偏離了OTL
沒啥八卦啦,只是看了BLOG的記事
不難發覺MOTO是御幸控,而且是重度控……= ="

她的BLOG中一堆御幸的照片…
講到御幸就很HIGH的樣子……

原來如此~ 嗯,嗯,果然是很好的畫面啊(腦內補完ing)
另:MSN已加。
同學,只看MOTO的當然不夠,請也看看御幸的BLOG (笑)
真的是很萌很萌的一對v

比如說冬COMI,MOTO有三天都是跟御幸一起COS
為了御幸(喂)的伊薩克(gundam seed),而COS阿斯蘭
御幸COS HUNTERxHUNTER G.I編的比絲姬.庫魯卡(不用強調她的姓),MOTO說她也好想COS,可是沒有角色能COS
還有個人說出來的:「相変わらずワタシのキャメラは御幸ちゃんばっか枚数が、他の人の3倍はあるんじゃないってカンジ」
譯→跟以前一樣,我的相機拍下御幸的照片數目,感覺就是比其他人多三倍
這樣……令我們充滿暇想也是沒辦法啦(笑)

原來如此,嗯,我要去搜索下禦幸的blog啦!謝謝同學指點啊!!(滅活活活)…………(擦鼻血)四月份果然就已經進入春天了啊……浴缸很好很和諧!

同向樓主道歉。。。。。已經離題很遠了。。。。

原帖由 於 2008-4-14 23:53 發表
啊啊啊~~~

我一陣子忘了看就沒持續萌

現在看了……

忍不住又開始了XDD(喂~~)

カエル太郎→MOTO的BLOG,自個找啊XDD

好多相片呢~~

前陣子被她和御幸給萌的亂七八糟的…XD

雖然兩位是誰不知道

不過看到了卡爾羅貝得的兩位學生後

我的第一個想法是

夏樹,你偷摸靜留的大腿......

(要命,家裡的守門員把這裡認成了18禁的網頁,在家裡不能上來= =)