集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3532|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

新人出水報到

*網路用通稱符號?:

menumkkk,當初會取這名稱其實只是剛好看到螢幕上的標籤而已(掩面),加上三k更是毫無意義,哈哈哈哈,結果一路用下來也幾年了,果然惰性很強大嗎(驚!)
我在註冊之後才發現原來可以用中文,不過已經大勢已去(誤)就算啦∼
因此稱呼可以的話,請別用三k之類很orz的(明明是自己取的很莫名),感覺好像是哪裡的小尖帽出沒XD

正式介紹?!:
哈利,Harry,中英文都可通,這似乎也是別人幫我取的(我怎都不自己動腦想名阿)由來似乎是因為跟當時某部爆紅電影有關….也是很orz的原因。
嗯,雖然潛到深海不冒泡,可是我還是很認真的在打自介的,言必有物是座右銘,其最終型態變成言不出物結果沉水(面壁)….以上!請多多指教!

*星座:

射手,參雜很多處女,因此變成陰陽怪氣的射手。

*興趣:

很多變,往往是五分鐘熱度,因此很花心於做所有有趣的事情,目前熱中打讀書心得與摘要(真的,打字超有趣的)XD
而且我有點小收集癖,之前是狂收電影海報與劇照,現在是收書與音樂,也收了一堆動畫跟電影,但是踏入同人卻是最近,才發現二次創作的強大阿。

*從何處得知本論壇:

300,版大的blog。(依然故我的潛水埋伏)

*出沒地點:

blog,有自家的也有各位的(驚),300也會去。

*最喜歡的書籍:

我的書都偏向評論性質,小說的話目前看京極堂(獵奇又詭豔),輕小說則是空之境界,怎好像我的書都是又血腥又暴力?!

*最喜歡的作家:

嗯…至個其實很多,但是說尊敬的首先是地海的作者娥蘇拉.勒瑰恩,她其它兩本《黑暗的左手》與《一無所有》也寫的細膩深刻。奈須、夢枕貘…嗯很多。(拉拉扯帶過)

*最喜歡的出版社:

城邦(話雖這麼說瞧我的書櫃卻大都是麥田跟田園城市),其實對出版社不會很挑剔,因為翻譯可以找到很多版本,不過輕小說似乎就沒一般書籍這麼順利了,耳聞許多輕小說翻譯被批的很慘?

*喜歡的文章類型:

奇幻!!加點血腥與神話歷史的調味料最棒,不過大多數的書都看,不太挑食(換言之就是看書很沒原則啦),但言情小說,這我絕對抵死不從之外,我連教科書都可以肯的津津有味(數理除外)。

OVER!結果落落長了一大串….畢竟是新人浮水,理應盛裝出席(咦)才是,在此鞠躬問好,小的再度潛入水底。以上!!
PS:結果忘了闡明來集合的原因,是為了喜歡的文而來的….寫的實在太好(小的拙詞)因而受感召(?)而來…自動跳坑(?!)

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

歡迎光臨

所以…(看了看自介)

你的綽號就叫小K?(比小3K好多了吧?XDD)

我竟然沒發現∼XD

遲了個好久才發現流桑有回我這潛水挺的新人文,哈哈哈。
請叫我哈利我比較習慣啦∼小K...不大習慣 -W-

今天才在重溫黑騎士,之前在報告地獄中最近才解脫(兼摸魚看文)
興致一起邊看文邊打筆記感想,一直很喜歡流桑的文風,在此表達在下潛水讀者的支持。

最該做筆記的其實是我orz

喔,原來是哈利啊O.O
(叫小K也不錯啊)

說到黑騎士,我近來也在看(看到二章末,突然有被坑的恨意在……)

然後邊看邊想『嗯嗯,這邊的伏筆或暗示是那個那個,好在我還有印象』邊修字(有錯字Orz)。一路看到曾與強角型npc(幻術師、魔劍士)同路過的小神官時一直想不出她的身份是誰……= ="

那時還在想,舞乙出的新人裡到底還有誰能被我『托負』重任來當這個挺重要的角色?

不會是美也,她是友繪方的,況且她是魔法師……

我一直想不出是誰…

一直在想難不成是美也吧?因為小神官救了友繪一命,可是我印象中美也是對友繪有憧憬的(修業中)魔法師啊……

伊利娜則是魔導具的開發製作者,也是友繪的合夥人之一(有錢的出錢,有力的出力,有腦的出腦),因此也不會是她,況且她的角色性質跟『神官』半點也不符。(美也同樣)

我後來(想了十分鐘有吧?)才想到一人!

小金毛啊啊啊啊~~~~

就只有她是舞乙對妮娜表現愛意最明顯的小女生啊 我記然可以忘的那麼徹底(誰都記得就她不記得…)

我想我也該來做筆記了…免得動筆時出現bug……