集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 24938|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[活動]長期會員活動第一彈--自介活動開始囉∼

[活動]會員活動第一彈--自介活動開始囉∼

不管妳是新手會員,還是骨灰級(?)潛水大戶,或甚至是太久沒回家連密碼都忘記只好重新申請帳戶的囧囧星人,都歡迎大家在此「新生報到-自我介紹區」的「自介活動」帖自介,只要內容符合既定格式者,版主就送妳/你 5分積分與5論壇幣,欠缺積分提升閱讀權限嗎?手頭很緊無法購買想要的論壇附件嗎?因為太害羞不敢浮水的朋友們,快來把握機會自我介紹,積分和論壇幣直接送給妳∼

活動規則:
1.到新生報到區,依據以下範例格式於本「自介活動」樓完成自我介紹,不管過去是否曾經自我介紹過,從活動開始日起,凡在本樓完成回帖活動者,一律由版主贈送積分與論壇幣
2.參與此項活動者,經版主審核後,積分與論壇幣會在一週內入帳,格式不符者,第一次版主將PM告知,一週後未改進,則喪失活動資格。
3.完成自介者,可至閒談區參與會員活動第二彈(目前正在籌劃中,敬請期待^^),凡參與該活動並順利完成者,即可再獲得5分積分和5論壇幣,這麼好康的活動,快來一起參加吧  

【自介活動格式】(除這4項必備以外,也可以自行添加內容喔~)
*ID:
*論壇年資:(新手?老朋友?)
*從何處得知本論壇:
*想對論壇說些甚麼:

冰島海參 發表於 2013-3-13 23:12

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

*ID:初空
*論壇年資:…超老的老朋友,如果說我是這論壇的創始人之一會不會有人揍我(艸
*從何處得知本論壇:阿哈哈哈(爬走
*想對論壇說些甚麼:嗯哈哈哈哈哈這個嘛…快把羽喵抓回來阿!!!!!!

評分

查看全部評分

版主絕對沒有自肥的活動回帖範例:

【自介活動格式】
*ID:冰島海參
*論壇年資: 忘記原始帳密的囧囧星人一枚(自爆?)
*從何處得知本論壇:這是一個遙遠的故事
*想對論壇說些甚麼:

大家一起來參與自介活動吧!不管以前有沒有自介過都可以在此樓回帖參加活動喔!

這個活動到現在還有效嗎?XDDDDD  發表於 2015-5-4 14:33
2# 初空

這位同學居然比發文的版主還要更快回帖,搶到了沙發,版主非常驚訝
不發積分與論壇幣獎勵一下怎麼行呢?XDDD
歡迎這位老朋友的熱烈參與活動,積分與論壇幣5分已發,請查收!
*ID:歛燁

*論壇年資:我不記得多久耶...

*從何處得知本論壇:當初是朋友拉來的XD

*想對論壇說些甚麼:希望以後集合可以有更多好文章,有更多好朋友來分享,讓集合更熱鬧~^^

話說,從我來以後,完全沒有自介過耶...趁此機會來報到一下

評分

查看全部評分

*ID:卡洛趴趴
*論壇年資:兩天還是一天來著...?
*從何處得知本論壇:300
*想對論壇說些甚麼:希望集合永在

評分

查看全部評分

感謝以上同學的參與
積分與論壇幣獎勵已經全數發送出去囉 OwO/

第二波活動正在策劃中∼敬請期待

評分

查看全部評分

我...我我(終於)來報到了!
好像lag了幾天呀.....

*ID:menumkkk
*論壇年資:歪頭想了十秒,好像是08年還09年?來這兒時偶而還有會員出沒,後來就常是自個兒蹲著玩了。
*從何處得知本論壇:從數字會一路尾隨作者足跡到部落格再追著連結跑來這,發現這裡是很好的窩身之地www
*想對論壇說些甚麼:每次看到下面會員不只我一個時默默感覺好溫馨(掩面)

評分

查看全部評分

噗噗~歡迎歡迎~

老骨灰級會員歡迎新同學~~~〈被打
我...我我(終於)來報到了!
好像lag了幾天呀.....

*ID:menumkkk
*論壇年資:歪頭想了十秒,好像是08年還09年?來這兒時偶而還有會員出沒,後來就常是自個兒蹲著玩了。
*從何處得知本論壇:從數字 ...
menumkkk 發表於 2013-3-15 23:19

每天掛在站上看到有其他ID感到溫馨+1(握手