集合文學論壇

熱搜: 集合
樓主: eodiays
打印 上一主題 下一主題

心測&占卜帖分類集合→請先進入第一樓觀看規定(9/11更新一則)

From:昕熙

C)緊限外表清純的人類

說你清純,不得不說你有天生幸福的外表。
    在別人見到你的時候會覺得你的靈魂和你的人乾淨透明的像一個孩子,甚至被你的那種清純而吸引。
    可實際上,你的心靈只有一種沈著冷靜的成熟味道,和你的外表正好成為鮮明的對比。
    你在人群中很有優勢的地方是,你可以扮演任何角色,清純或者成熟穩重是你自己的選擇,看你的想法了!

準~ em006
From:緋月

1. C)緊限外表清純的人類
  2.  
  3.     說你清純,不得不說你有天生幸福的外表。
  4.         在別人見到你的時候會覺得你的靈魂和你的人乾淨透明的像一個孩子,甚至被你的那種清純而吸引。
  5.     可實際上,你的心靈只有一種沈著冷靜的成熟味道,和你的外表正好成為鮮明的對比。
  6. 你在人群中很有優勢的地方是,你可以扮演任何角色,清純或者成熟穩重是你自己的選擇,看你的想法了!
複製代碼

完全準到...em037
這也太強了吧em034

在別人見到你的時候會覺得你的靈魂和你的人乾淨透明的像一個孩子,甚至被你的那種清純而吸引。
    可實際上,你的心靈只有一種沈著冷靜的成熟味道,和你的外表正好成為鮮明的對比。

這句話最準em036
(葳已經吐死了em035)
From:啟月

B)消失一半的清純感覺

你屬於非常非常正常的人類,如果你的年齡在15-30歲之間的話,你有的時候會顯示出非常清純的一面,有時候處理事情的時候又顯得格外的沈著冷靜。
    你給人一種琢磨不透的感覺,他們會覺得你有時候純潔的就像一個天使,但有時候他們又覺得你瘋狂的像個惡魔。
    在現在的社會交際圈裏,你這種性格是非常的吃得開的好性格,繼續加油哦!

XD
【心測】清純指數

From:璘筠

《 測 驗 題 目 》

Y→Yes ; N→No

01、你聽歌的時間比工作學習多嗎?

Y→Q2
   N→Q3

02、你比較喜歡聽……?

快拍的歌→Q5
   慢拍的歌→Q4

03、你是男生還是女生?

男生→Q7
   女生→Q4

04、情歌是你的最愛歌曲類型嗎?

Y→Q7
   N→Q6

05、你認為周杰倫的風格……

完美好聽→Q6
   受不了 →Q8

06、聽歌的時候,你都會把音響放到儘量大的音量嗎?

Y→Q10
   N→Q9

07、你喜歡聽搞笑的歌曲嗎?

Y→Q8
   N→Q9

08、你曾經,或現在還是迷戀範曉萱的兒童歌曲嗎?

Y→Q13
   N→Q10

09、你可以說自己不是五音不全,唱歌走調嗎?

Y→Q11
   N→Q13

10、你經常和朋友去唱卡拉OK嗎?

Y→Q12
   N→Q11

11、你知道這段歌詞:“她揚起愛情勝利的旗幟,你讓我選擇繼續愛你的方式……” 是哪首歌曲裏的嗎?

Y→Q18
   N→Q12

12、你聽過“哈狗幫”的歌嗎?

Y→Q13
   N→Q16

13、英語歌曲中,你喜歡……

女 歌 手 →Q14
   男 歌 手 →Q16
   沒有特定性別→Q17
   不聽英語歌 →Q15

14、你聽外語歌的原因是……

喜  歡  歌  詞  →Q17
   學  習  外  語  →Q18
   聽    調    子 →Q16
   電視劇的插曲,所以喜歡 →Q19

15、你愛聽火暴的DJ舞曲嗎?

Y→Q16
   N→Q17

16、聽節奏感很強的歌曲時,你會不由自主地搖擺嗎?

Y→Q19
   N→Q18

17、鋼琴曲給你的感覺是……

幽 雅→Q21
   受不了→Q20

18、你聽說過《黑色星期天》嗎?

Y→Q22
   N→Q19

19、你認為唱歌時穿什麼樣的衣服比較好?

暴露的→A
   正常的→C
   古典的→Q20

20、你會比較關注新出的音樂專輯嗎?

Y→B
   N→C

21、你很懷念從前的老歌嗎?

Y→D
   N--Q22

22、如果讓你創作歌曲,你會寫……

言情歌曲→B
   民族歌曲→D
   搖滾歌曲→C

《 測 驗 結 果 》

1.   A)完全消失清純的感覺
  2.  
  3.     你已經完全不會讓人覺得清純了,即使是你穿上非常可愛的衣服,有著無比天真的眼睛和笑容。
  4.     不過從你身上散發出來的氣質與自信,所有人都會感覺到,清純絕對不是屬於你的感覺。
  5.     打扮上,你喜歡前衛,喜歡流行,喜歡另類,喜歡性感,有時候也喜歡裝扮清純,僅僅因為好玩而已。
  6.     不清純並不是件不好的事情,只是說明你已經徹底的成熟。
  7.  
  8.  
  9.   B)消失一半的清純感覺
  10.  
  11.     你屬於非常非常正常的人類,如果你的年齡在15-30歲之間的話,你有的時候會顯示出非常清純的一面,有時候處理事情的時候又顯得格外的沈著冷靜。
  12.     你給人一種琢磨不透的感覺,他們會覺得你有時候純潔的就像一個天使,但有時候他們又覺得你瘋狂的像個惡魔。
  13.     在現在的社會交際圈裏,你這種性格是非常的吃得開的好性格,繼續加油哦!
  14.  
  15.  
  16.   C)緊限外表清純的人類
  17.  
  18.     說你清純,不得不說你有天生幸福的外表。
  19.     在別人見到你的時候會覺得你的靈魂和你的人乾淨透明的像一個孩子,甚至被你的那種清純而吸引。
  20.     可實際上,你的心靈只有一種沈著冷靜的成熟味道,和你的外表正好成為鮮明的對比。
  21.     你在人群中很有優勢的地方是,你可以扮演任何角色,清純或者成熟穩重是你自己的選擇,看你的想法了!
  22.  
  23.  
  24.   D)從裏到外都清純的感覺
  25.  
  26.     你是那種從內心到外表都清純的人類,因為你從小就把自己保護的很好,不讓外界的世俗侵犯了你自己的內心和你自己的性格、人格。
  27.     與其參與到複雜的人際紛爭中去,你寧可自己悄悄的坐在角落裏聽著流行歌曲。
  28.     現在人群中你這種性格的人少得不能再少了,所以你將得到很多異性的傾心,
  29.     想一想,誰不想要一個脫離世俗的伴侶呢?
  30.  
  31.  
複製代碼

我個人的結果是↓

1.  D)從裏到外都清純的感覺  
  2.  你是那種從內心到外表都清純的人類,因為你從小就把自己保護的很好,不讓外界的世俗侵犯了你自己的內心和你自己的性格、人格。

3.  與其參與到複雜的人際紛爭中去,你寧可自己悄悄的坐在角落裏聽著流行歌曲。

4.  現在人群中你這種性格的人少得不能再少了,所以你將得到很多異性的傾心,

5.  想一想,誰不想要一個脫離世俗的伴侶呢?
複製代碼

啊?

清純……算了吧ˇ

我外表或許是吧ˇ

但是內心可是黑的很呢XDD

把自己保護的很好啊……

或許吧ˇ

但是,還是有疏忽之處啊……

人多、紛纋之地,我的確是很不喜歡

無論是否要爭奪什麼ˇ我也都不喜歡ˇ

那種感覺很討厭,

我寧可留最後,也不會主動去做什麼的……

因為這樣子ˇ總是被說

你要快點,要不好的都會被搶光

尤其是在分配工作的時候……

我是覺得,這是我自己不去搶的

結果,也是由我自己來承擔,沒有怨言的……

啊……好像不小心過嚴肅了喔~

拉回來拉回來∼

對於”脫離世俗”

這個啊……不認同……

嗯ˇ就是這樣子啦ˇˇˇ

把自己的結果和想法ˇ

打出來吧XDD

[ Last edited by 璘筠 on 2006-7-8 at 01:45 PM ]
From:淡如水

23日生的人──冒險精神

誕生在23日的特質為感情細緻、有強烈的直覺和有創意。通常你多才多藝、熱情、腦筋轉得快(就是會耍小聰明咩)自己+的,有專業態度和充滿創意。由於數字23的影響,你學習能力快但愛用理論。你需要克服愛批評和自私的缺點。你愛好旅遊、冒險和認識朋友,好動的天性促使你嘗試不同的經驗和有著迅速處理事情的機智。大致上,你態度友善、喜愛玩樂、有冒險精神,你需要刺激的生活以激你的潛能? C雖然你樂於助人,但不堅定,多變的態度讓人覺得沒有責任感。

*優點:忠實、負責、善溝通、直覺敏銳、有創意、多才多藝、值信賴
  *缺點:自私、頑固、不守信、愛找碴、善妒、不安全感(完完全全說到心坎裡押~重創em017)
  *幸運物:經書、水果、玉石  (經書<<是蝦米押? 是和尚那種滴嗎?是的話~嚇|||)
  *幸運色:綠色、淡黃色
From:啟月

27日生的人-多才多藝、善於分析

誕生日在27日代表藉由耐心和自我控制,你思考的深度可以大大提升。依直覺行事卻善於分析,你通常具壓迫性、決心、觀察力並對事物的細節極為注意。雖然你不時會表現出神秘、有地域觀念或孤僻,事實上你是在隱藏內心的緊張。這些壓力可能包含了衝動、優柔寡斷、困惑的傾向,和懷疑即將面臨的轉變。想發展良好的溝通技巧上,你必須克服對表達內在情感的厭惡感。通往成功成之鑰通常是靈感,藉由發展更寬廣的視野,你可以避免情緒突然爆發或擔心別人會想或說些什麼。

優點:多才多藝、想像力、創造力、果斷、理解力、創新能力
  缺點:不易相處、易怒、愛與人爭執、不信任他人、過度情緒化
  幸運物:手錶、繪畫、天眼珠
  幸運色:紫色、黑色

缺點是國中時候的事了(茶)

by啟月
From:夜嵐

22日生的人──大師級人物

在22日出生的人,很自傲、實際、有紀律及有強烈的直覺。數字22和4都是屬於大師級的數字。通常你很誠實、工作努力,有天生的領導力,你有慈善的個性以及非常了解人心。你決不會動搖你實際、現實主義的本性。你更明顯的特徵是有實際的技藝和執行的能力。勇往直前的精神幫助你提升到管理者的位置。你在邁向成功的路上越多阻撓,你就得到越多人的幫助和鼓勵。在這天出生的人跟兄弟姐妹的關係密切,也總是扮演協助者的角色。

優點:有世界觀、實際、手工精巧、有組織力
  缺點:容易緊張、心思複雜、喜好主導、物質崇拜、自大
  幸運物:寵物、紅茶、白水晶
  幸運色:透明色、紅色

哈哈哈~~~call me MASTER~~~~
From:浮朝

五日生的人──勇敢的冒險家

生日數為5的人通常有很強的第六感、喜歡冒險的本性還有追求自由的渴望。由於喜歡探索和嘗試新鮮的事物和精力充沛的行徑,讓你覺得人生處處有新機。一些預料之外的旅遊和變動的機會讓你以不同的角度看待事情。你需要一個充滿刺激的人生;另一方面,你也需要培養自己負責任的態度,避免傾向於太多不可預測、過度極端和過動。在這天誕生的你需要培養自己的耐心和細心;避免做下匆促和冒的舉動是你成功的不二法門。生日數5的人最懂得如何順應潮流而又能保有超然的態度。

優點:多才多藝、隨和、積極、有魅力、勇敢、愛好自由、善社交
  缺點:不可信賴、太多變、自傲、愛拖延、柔盾、頑固、極端
  幸運物:花束、紫水晶、金髮水晶
  幸運色:紫色、金色

準與不準~~~那剛好介於中間
From:海豚

16日生的人──自我實現者

生日數16意指你是有野心、感情用事、有愛心和有善的。由於你極度渴望自我實現和體驗千變萬化的世界,使你把家庭放在最後面。你憑藉感覺衡量你的人生,對於人、事、物都有很好的見解。然而,有著生日數16的個性,當你面對自我表現的需求和對他人的責任之間衝突時,你總可以深刻體驗內在的緊張狀態。由於你充滿創意,有寫作的才能,常常會有天外飛來之靈感。你們大多數出生在封閉的家庭,可是你們卻選擇獨自生活或頻繁的旅行,享受生活中不同的體驗。

優點:有責任感、善社交、合群、正直、有洞察力、有愛心
  缺點:憂心、不易滿足、自誇、意見太多、自私、焦急、多疑
  幸運物:打火機、磁鐵、雞血石
  幸運色:紅色、深紅色

感覺有點準又不是很準說
因為我不是一個擅長社交的人 (極容易害羞em002)
也不是一個多話的人 em030
From:upjh7

1. 積極進取

2.   獨立、理想化、不因循成規,卻頑固具有決心,你通常是特立獨行。想追求獨力及成為團體中一份子的矛盾在你內心交戰。你總是準備行動和展開新的冒險,勇敢地接受生命的挑戰。在你的多項特質中包含了說服力、機智、判斷力和儲存知識,並有界定或解決問題的能力。擁有第28個出生數,你通常具有領導能力並倚賴常識,邏輯和清晰思考。通常你願意擔負責任,但是你也會過度熱心、不耐煩或無法忍受。你必須小心不要太霸道、主觀或叛逆。

3.   優點:熱情、積極、勇敢、藝術能力、工作勤奮、堅強的意志力
  4.   缺點:不切實際、霸道、判斷力差、具侵略性、不合作、依賴他人
  5.   幸運物:小盆栽、社團、孔雀石
  6.   幸運色:綠色、藍紫色
複製代碼

幾號,我就不貼出來了em044,反正找這很快

優點:熱情、積極、勇敢、藝術能力、工作勤奮、堅強的意志力
積極→我很消極em037
勇敢→我很希望,可是現實是孬種一個em044
藝術能力→不會畫畫、不會寫文,還有啥藝術能力?
工作勤奮→我很懶的em037

缺點:不切實際、霸道、判斷力差、具侵略性、不合作、依賴他人
我不霸道,根本就隨便到不行,也不會咬人,所以沒有侵略性em037
其他的~~不否認em044

幸運物:
小盆栽→我連仙人掌都養死了em017
社團→這算幸運物嗎= =+,就不合作了,還加入啥社團
孔雀石→不知道是什麼東東

幸運色:綠色、藍紫色
我不要當烏龜em004,藍紫色又是啥色= =?