集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 10865|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

星期天的爆笑網聚(又名夏樹跳槽玻璃假面之謎之事件)

關閉 [複製鏈接]
又過來這邊回=_=

月姊問我把她想像成什麼樣子嗎一一

我可以說我把月姊想像成腹黑的LOLI
把狐狸想成鬼畜攻LOLI嗎(毆)

其實我也想不到赤汪會這麼早就到
若我連在西鐵站、在商務白看書的時間也計算在內
其實我真正早到的時間還要更多(茶)

然後到來後我跟正太也在想要不要逃(炸)

誰知真的這麼笨
其實正對面的兩位就是狐狸跟月姊
而且我們一直以為月姊是長頭髮那位(死)
(上次看照片、頭髮一個長、一個短的)

而且我早就說我是一位沈默的誘受(?)
加上其實昨天真的很睏-   -

倒是三次熗火
有兩次也對著我是有點嚇倒
其中一次還要火燒誘受(抖抖抖)
我的手指燒焦了QAQ!!!

不過一邊說論壇的事、一邊吃
倒是真的把我笑死

特別是「LALA的小白也是很特別」這一句= =+

接著也如月姊所說的了(茶)

倒是回程時跟月姊同樣乘西鐵
(說的內容也很爆笑XD)

不過連續兩餐真的讓我吃不消=_=

>>腹黑。(喂)

腹黑就是認識後的第一個印象(一秒)

>>你的重點是「蘿莉」就對了XD

當然、LOLI控不是白當的(?)
誰知…月姊居然…是…LOTAI
比正太還小隻Orz

>>我11:35到呀

我11點就去到美孚西鐵站了= =|||

>>沒錯XDDD
>>因為每個假想也很恐怖

對、很可怕
可怕得我想逃(死)

>>被騙了…(喂)

我也一直以為月姊是長髮的LOLI QAQ

>>XDDDDD我完全沒事,火都在燒你們

火一直也燒我Orz
而且每次也是我說話時才熗火Orz

>>我撐得住哦,回沙田還要再吃一碗飯才回家。

我到今天下午才吃得下東西= =||||
>>都是小白的錯(喂)

腹黑洞= =

>>XD....我好像看到不得了的字眼(爆)

沒有什麼不得了的字em016

>>在想要不要也將日記放過來XDDD

放過來吧(拍肩)

>>我一點也不可怕好不好

誰叫印象中月姊是個腹黑LOLI (LOTAI)

>>別給我任意想像

證明我們是想像力豐富的死小孩(一秒)

>>沒呀∼這才知道不可怕(爆)

就是見面才知道不可怕
反而是狐狸比較腹黑=.=|||